A Lua em Seu Menstruo
Saí à porta, vi a LUA.
Ela estava vermelha,
menstruada.
Seu sangue atingia as nuvens,
absorventes de fluxos celestes.
As tonalidades iam do escarlate
ao rosa-fogo.
ESPETÁCULO!
Esta fêmea astral
causou-me admiração.
Eu, sozinho, de minha porta podia vê-la.
Ela, sozinha, no silêncio
do
Uni . verso
podia ouvir me.
Quando de repente Ela cantou para mim
canção mais linda que a da Sereia.
Ela parada continuou a sangrar
contemplando o girar da Terra.
Ia flertando com seus admiradores,
POETAS,
por capricho lunar, a namorá-los.
L.L. Bcena, 20/05/2000
POEMA 485 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.