Edificando

Sou a soma de uma equação quimica

O resultado de um desejo

Fruto de um amor

A propagação da minha espécie.

Sou a esperança do amanhã

A verdade que fere, machuca, faz sangrar

Anônimo a mediocridade

Avesso a falsidade.

Sou todo compreensão

Mais um na multidão

Aquele seguindo na contramão

O reflexo na escuridão.

Sou o sorriso que esconde a dor

O grito preso na garganta

A lagrima que não caiu

O beijo que não aconteceu

Sou a beleza do amanhecer

A ternura do entardecer

O tombo do fracassado

A persistência do obstinado

Sou o barulho ensurdecedor

O silencio acolhedor

Leve como a brisa

Intenso como um tsunami

Sou o que vivi e aprendi

O que ainda não entendo, sou um poema inacabado...

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 20/10/2011
Código do texto: T3287051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.