(((AMOR IMPOSSÍVEL)))

Quanto ao meu deslumbre

De desejo e o meu encanto pela noite

Vários são os sonhos lúgubres

Estando o dia deslumbrado, e...

A noite enamorada

Despiu-se dos mistérios do luar,

E a noite fria desnudada

Chorou em brisa embaraçada,

O dia passa e diz pra noite:

Eu não durmo pra ver-te anoitecer.