Pátio do tempO
Ao mergulhar nos meus olhos verás...
O pátio do tempo.
Onde as lembranças se eternizaram...
Em raios de sol, calor...
Sombras, névoa, solidão.
Uma mistura caótica e surpreendente.
Em um canto vago...
O primeiro encontro,
A primeira sensação de euforia...
Fertilizando o solo
Fazendo brotar flores sorridentes,
Esperançosas e apaixonadas...
Deslizando entre orvalho e luz.
Depois ... a rotina descortinando...
Em pétalas que se repetem...
Arrastando-se enlaçadas em sonhos...
Além do sonho está a cor da decepção...
Como mortalha sufocando a vida
Em estática paisagem...
Em degrade esvai-se o colorido...
Do mais brilhante dourado...
Ao frio cinzelando tudo
Permeando indagações...