Depende de ti

Dói quando a dor machuca a alma

Dói quando só você acredita em si

Dói quando o mundo bate na cara

Dói quando sua mente vira um caos

Dói quando nada que foi dito é verdade

Dói quando não se tem mais nada

Dói cair no desespero

Dói não ter forças pra levantar

Dói ser um ser humano,

Com fraquezas como qualquer outro

Dói ouvir uma palavra ruim

Dói sentir que não é de mundo algum

Dói permanecer deitado

Dói ver e continuar fracassado

Dói se afundar em lágrimas

Dói mais ainda permanecer

Sem ter a capacidade de levantar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/10/2011
Código do texto: T3283599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.