INTOLERANCIA
INTOLERANCIA
Intolerante somos todos nos, que não cometemos
os mesmos erros de nossos semelhantes pares,
apenas somos seres que sofrem,que choram as
lágrimas que nos derramam da alma sofrida...
Alma que está em nosso ser evolutivo, que protege
Que nos orienta desde os primeiros passos, que
Nos ensina a sabedoria do entender,do aprender
E porque não do amar...
Intolerante, a matéria que depende da presente
forma de vida não vista, porem sentida,
que nos ampara, guia, nos dá guarida quando dela
precisamos por toda uma vida...
O amanhã, a incerteza do destino, se cruel ou não
Nos faz descrentes,insatisfeitos, desesperançados
Mas ter livre arbítrio nos faz acreditar que a vida
Tolerante se torna, viver como se deva, a verdade...
Intolerante desde a infância o fui, intransigente
Não desejar abrir mão de minha vontade
Não aceitar a voz da razão, que coerente
Chamava-me pelo nome, cheia de razão...
Se intolerante o fui, peço perdão
Pela vontade de acertar, acabei errando
Não ver a vida passar, a sorte esperando
Intolerante forma de pensar...
Julio Piovesan
17-10-2011