Tento.

Tento quebrar as regras do meu coração

Tento ser mais forte que tudo

Tento vencer as minhas limitações

Tento ir de frente com o mundo

Tento para cada vez mais longe

Tento chegar aonde o vento esconde,

esconde um novo tempo pra viver

Tento quebrar todo meu limite

Tento errar todos meus palpites

Tento alcançar cada vez mais alto

Tento direcionar-me ao alvo

Tento fugir das rodas que me cercam

Tento esquecer dos que me desprezam

Tento cuidar do meu coração

E todo dia eu luto

Tento fugir desta solidão

É uma guerra sem fim

Uma dor que corrói o coração dentro de mim

[•••]

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/10/2011
Código do texto: T3281005
Classificação de conteúdo: seguro