Minha mórbida solidão
Lágrimas passam pelo meu rosto
Mas o motivo ainda não sei
Me sinto só, como se ninguém estivesse comigo
Como nunca havia me sentido
Olho para as fotos e lembro
Um dia já fui feliz
Mas essa felicidade acabou..
Estou com a minha mórbida solidão
As lágrimas não quererm cesar
Todos os amigos sumiram
A pessoa que eu mais adorava me ignora
E eu me sinto uma inútil
Talvez seja pelo sentimento de final de ano
Sempre me sinto assim.
Talvez seja pela carência
Por não ter ninguém para mim.
Continuo vendo minhas fotos
Em todas estou sorrindo
Hoje, nem foto tiro mais
Pois sorrir já não consigo
Choro por tudo
Choro por todos
Fico feliz pelos outros
Mas nunca vejo um ponto de felicidade em mim.
Tenho esperanças
Sei que isso não vou perder
Mas não consigo conter minhas lágrimas
Estou só, sem amigos, sem ninguém.
Alguns quando se sentem assim
Pensam em se matar, morrer.
Eu quando me sinto assim
Tento não enlouquecer
Meus pensamentos fogem em minha mente
Choro até com filmes de comédia
Pois vejo que as pessoas são felizes
E eu...
Vou morrer sozinha!
Seg. 25/12/2006 12:46hs