Sinto falta, Sinto falta.
Sinto falta de um tempo, de um tempo
Que não volta mais, não voltará mais?
Alegrias simples e corriqueiras
Que eram tão puras e verdadeiras
Sinto falta de mim mesma muitas vezes e o pior é não conseguir
Me encontrar dentro de mim mesma, como é que se faz isso?
Sinto falta de um caminho que eu sonhava em seguir
Eu penso tanto, tanto nisso
Quando eu fecho os olhos vejo tudo muito perfeito
E muitas vezes me pergunto se não tenho o direito
De ter tudo pra mim?
E tudo ficar muito bem assim
Sinto falta de um tempo no qual eu podia sonhar, imaginar
E construir meus sonhos atraves das palavras no papel
Pois parece que pela boca elas se perdem ao léu
E não tenho muito jeito com elas, como com isso vou lidar?
Tudo tem que ser reajeitado dentro de mim
pois sinto muita falta da harmonia de minha alma
Dos dias romanticos e de calma
dos versos de um querer tão sem fim...
Carla BUeno, 15/10/2011, 17:59, sábado.