Fé, esperança, perseverança assim que Deus me pediu,
O calor do seu seio mãe, me fez ser forte,
Sonho sim com um amor que nunca existiu.

Nessa terra de gente triste,
Maravilhas brotam nesse chão,
O sorriso dos humildes, gente de bom coração.

Um riozinho de águas claras, peixes vivem á nadar,
Nadadeiras pequenininhas que nunca chegam a cansar,
Assim como os homens da roça, que vivem a suar.

Mesmo sofrendo por dentro, tenho um brilho no olhar,
Aqueles que mantém uma chama que nunca irá acabar,
Sou um homem sonhador, que todos os dias vive a sonhar.


Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 15/10/2011
Código do texto: T3277407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.