A vida passou...
Algo foi perdido em mim...
Não sei bem o quê...
Estava aqui 'inda agora
Na frágil linha do meu viver...
Um risco, um rabisco, quiçá um verso...
Esboço ou obra prima?
Não importa. A coisa perdida era minha:
Quero-a de volta!
Melhor é esperar e tentar lembrar
Daqui a pouco a vida passou...
E quem não sabe o que procura
Quando encontra, nem sabe que achou...