A paixão!

A paixão!

A paixão é um estado febril

D’alma, o amor é insano,

É como ópio para o espírito,

Nos aproximamos da loucura

Quando pensamos em amar,

Algo ou alguém.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 25/12/2006
Código do texto: T327442