""Sentimento indescritível""

Sangue no espelho

Calor do sol e a sensação de escravidão

Pálpebras pesadas

Próteses de pernas me faz andar

Computador dentro de um computador me faz desabafar

Sou um nêutron

O mundo é tão pequeno e duro que me serve de cadeira

Para sentar e comer o pão

O pão vindo de nós

Nós feitos de papel verde e material escasso

Que nem esta intensão é um desabafo.

T a n
Enviado por T a n em 10/07/2005
Código do texto: T32738