CONTEMPLAÇÃO

Quando pairo meus olhos em teu abrigo

Embargados na doce contemplação

Caminho com você pelos trigais,

E sinto seu querer em meio aos trigos

E deixo-me vagar pelo infinito

Encontro-me nesse lugar bonito

Entre sonhos e esperança e muita paz

Cheio de multicolores lembranças

Dos perfumes e sabores da candura

E o amor em uma fonte cristalina

Destila a água d’amor assim tão pura

Que em fio desce através de uma colina

Em som e em cor e em luzes matinais

A melodia expressa na em sua beleza

Cantada nos mais sutis madrigais

Me sinto assim em um completo êxtase

Nesse templo de belezas naturais.

Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 13/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/10/2011
Código do texto: T3273698
Classificação de conteúdo: seguro