SE EU PUDESSE

Se eu pudesse, eu voltaria no tempo...

Mentira, jamais dissolveria meu tempo

Senão perderia dos meus lábios o gosto dos teus beijos roubados

Desfazia as noites em que meu corpo ficou suado

Desfaria as promessas que te disse que faria

Se eu pudesse voltar no tempo eu não voltaria

Pois apagaria alguns momentos ruins

E muitas coisas boas que tatuaram nossas vidas

Apagaria nossas trocas de olhares

Nossos sonhos tão rudimentares

Nossas transas sem lugares

A simplicidade que uniu nossa polaridade

Se eu pudesse desfazer o novelo eu não desfiaria

Esquecer do choro que meus olhos choraram

É desfazer das lagrimas que desceram de alegria

Se eu pudesse desdizer não desdizia

Mesmo quando pensei que era melhor eu ter calado

O que disse eu sei que foi remédio para te curar do passado

Se eu pudesse voltar eu não voltaria

Nenhum centimetro dos meus dias

Se eu pudesse parar não pararia

Tenho que seguir o caminho que vida me guia

O tempo não para para eu voltar o meu dia

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com