CONSTANTE MUTAÇÃO...
Na perfeita natureza
Tudo se reconstrói
Transforma-se em beleza
De pequenos arbustos
Logo, troncos frondosos vem a ser
Tiram da chuva,do sol,do ar e terra
Fonte de vida para se fortalecer
Árvores que são dos homens e pássaros
Abrigo e alimento, nelas estarão seguros
Também aos seres dá o ar puro
Assim qual na natureza; meu corpo
De pequenino se transformou
Ele frágil metamorfose
Com o tempo modificou
Agradeço as rugas e cicatrizes
Abençôo a noite de prantos
E dias felizes
Bendigo a vida e minhas raízes
O saber divino deu o passar dos anos
Isso aprendo com a natureza
O tempo é amigo,aliado
Tudo se transformando
Em rara beleza...
Só para nos fazer fortes e resistentes
Os anos nos dão modificações
As vezes até marcas indeléveis
Abalando as emoções
Somos seres,almas valiosas
Em constantes renovações....
-Ly-SP-2.011-
**********************************************
"Eis a natureza que te convida e te ama;
mergulha no seu seio que ela constantemente te oferece".
(Alphonse de Lamartine)
********************************************