R E S I S T Ê N C I A

Um canto de liberdade

predomina no descansar da tarde longa

quebrando a rotina

do anoitecer que se aproxima...

Ao passar da tarde quente

escuta-se continuamente

o coro estridente de cigarras

como se estivesse alertando

que está perto de chover...

Uma agitação carnavalesca

invade todo espaço,

deixando no rosto do tempo

as cicatrizes de esperança...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !

- Águas Lindas de Goiás - G O - 11 de Outubro de 2011 -