S Í N T E S E

A tarde curva-se

diante do final do dia

como se sentisse uma enorme dor...

A proteção materna

irrecusável e Santa da Natureza

deposita sua eternidade

nos braços envolventes do tempo,

que transforma

toda a cena em mais uma noite linda !

A lua

feito mulher, majestosa encantadora e feliz

mobiliza os suspiros desejosos ( as esrelas )

com a paz obsessiva de quem ama...

Um respirar, belo, meigo e provocante

transpassa o horizonte das madrugadas

amenizando com sua presença

a ternura hipnotizante das manhãs...

Aparece então

a quentura celeste banhada em ouro

ungindo de calor divino

o corpo da vida chamado mundo,

que com o esplendor de uma luz dominante

espalha sua beleza e carinho -

adornando a indesciritibilidade de cada dia...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de Outubro de 2011 -