Vazio
Hoje eu meditava sobre vida
Sobre tudo o que eu ja fiz
De bom e de ruim sabe.
E após longa meditação
Fiquei muito triste muito
Porque hoje entendi tudo
Deixei tantas oportunidades
E agora não consigo voltar
E mudar mais nada que fiz
Sabe o tempo passou rápido
E agora minha alma grita e dai
Ja não posso sair desse lugar
Coloco um sorriso no rosto
Mas não tenho sorrisos na alma
Tantas cicatrizes em meu coração
Sabe como ganhei estas cicatrizes
Foi sempre que falei a verdade
Verdade sobre meus sentimentos
Mostrei me como sou de verdade
Em troca recebi cicatrizes na alma
Hoje nesta hora meditei sobre máscaras
Queria poder colocar um sorriso na alma
Mas hoje e agora apenas meu rosto sorri
Espero que este vazio suma. Por favor