Ipê Amarelo
Nativo e tão belo
Fascínio pro coração
Da minha varanda
Beleza que encanta
É show sua floração
É a natureza
Com toda certeza
Demostrando por nós paixão
A Deus agradeço
Do Ipê não me esqueço
É luz pro meus olhos
Jamais escuridão
Semprepoeta 19/09/2011