O Eu Perdido

Me perdi no escuro,

E acompanhei o vento,

Mas como ele, vou sem rumo,

Não procuro a direção,

Então percebo,

Que já não sei quem sou,

Pra onde vou,

Ou porque sou,

Este que aqui está,

Por todo lugar,

E em lugar nenhum, eu vou,

Procurando o que devo achar,

Sem saber se um dia,

Realmente vou me achar...