Vilarejo
Quantas folhas vão ter que cair ate que eu chegue lá?
Quantas águas ainda vão passar?
Quantos montes terei que atravessar ate que eu chegue lá.
Quero viver um lugar onde o tempo espera!
Onde a vida é bela.
Onde eu possa sonhar.
Quero viver num lugar onde os sonhos são permitidos.
Onde todos preservam a pureza inata quando meninos
Onde todos não esquecem de amar!
Quero ir pra lá. num veleiro
Lendo Caeiro.
Ate chegar no vilarejo.
Para nunca mais voltar!