SEM CURAS
A alegria é um momento e não um sentimento
E quando se acaba, derruba e afunda
E veja que eu brinco comigo mesmo e me engano
Pois amo e odeio, choro pela felicidade e tristeza
Mas bons eram os tempos em que tudo era verdade
E tudo é o que entrego se eu puder sentir novamente
Esvazia-se o coração depois da confusão mental
Não sei o dia nem a noite
Devoro a mim mesmo sem querer
Sou eu a razão e a emoção
Toca-me novamente e não vai embora
E quando a depressão entra todos os outros convidados fogem
A ausência é montruosa e apenas posso esperar
O amor é uma maneira de amenizar
Mas não há cura para o meu ego combalido