CÂNTICO AO MAR....
~~~OH! MAR!
~~~~ENQUANTO
~~~~~QUEBRAS
~~~~~~EXUBERANTES
~~~~~~~ONDAS NA PRAIA
~~~~~~~~SUA IMENSIDÃO
~~~~~~~~~BELEZA SEM PAR
~~~~~~~~~~NO TEU INFINITO
~~~~~~~~~~~FAZ-ME BUSCAR
~~~~~~~~~~~~MEDITAÇÃO
~~~~~~~~~~~~~SUA CRIAÇÃO
~~~~~~~~~~~~~~EM CADA MINUTO
~~~~~~~~~~~~~~~SINTO
~~~~~~~~~~~~~~~~MINHA
~~~~~~~~~~~~~~~~~TOTAL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~PEQUENEZ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~NÃO HÁ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QUEM FIQUE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~INERTE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~DIANTE DE TI
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~E DE QUEM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O FÊZ...
-SP-Ly-2.011-
*************************************************
*Por vezes sentimos que aquilo que fazemos
não é senão uma gota de água no mar.
Mas o mar seria menor se lhe faltasse uma gota.*
"Madre Teresa de Calcutá"
*************************************************