Divagação
Silêncio é bom
Discrição também
Mas ficar sempre assim
Vira pimenta meu bem
Tem que ter sutileza / surpresa
Pequena certeza
Para que loucura fatal
Não alerte estranheza
Amor é preciso
Coragem como fogo
Morte sem medo
Desafogo
Vira pimenta meu bem
Arde na minha boca
Sedenta por um afago
- Podes me chamar de louca!
RR - 05/10/2011