Que não se exija da poesia
Que não se exija da poesia,
regularidade.
Que ela chegue
a tal ou a qual hora,
que fale.
Ela pode vir em silêncios,
olhares,
ausência...
Que não se exija da poesia
que se faça presente.
Ela está lá.
Sempre.
E, nós,
eternos ausentes.
27.09.95