Viagem.

O vento corta o rosto

Rápido, vamos indo

Cabelo resvala o encosto

E pelo vidro vai saindo.

Lágrimas saltam o olhar

Enquanto percorremos

O caminho que escolhemos

Para felizes ficar.

Esfrego os olhos para vislumbrar

O rosáceo das violetas, o amarelo do girassol

E no escoar da ampulheta

Assistimos ao pôr do sol.

26/11/04.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/12/2006
Código do texto: T326003