Rascunho

Esboço sozinha no meu canto

Um mapa, um plano

As paredes do meu quarto branco

Servem de tela para mim

Minha cama o avião

Passaporte o coração

Livre no espaço que vago

Nos planos que traço

Meu corpo é um tapete mágico

Voando lento no espaço

Pacífico, atlântico o mar mediterrâneo

Todos os oceanos próximos a mim

Meus cinco sentidos mais apurados

Meu tato, tudo posso sentir

O vento, o sol tudo se adapta a mim

Meus olhos o infinito

Orquestras de anjos, um canto manso de querubins

Pássaros batem assas ao me verem sorrir

No esboço, que faço

Para os caminhos que traço

Meu mundo seria assim

Giane

Gi Rio
Enviado por Gi Rio em 05/10/2011
Código do texto: T3258712