TE SENTIR

Quero te sentir assim como:

A latência de uma semente não plantada

Assim como a lua crescente

Que toca minha alma na potencialidade da vida

Quero te sentir nas pequenas ondas que beijam a praia

Assim como uma lanterna mágica, em que criança

boba me vejo projetado

nessa luz estranhamente enlouquecida de teus castanhos olhos

Quero te sentir no poema clássico

No desabrochar de uma flor

Que no seu existir sinta na alma:

A efemeridade da vida,

a flexibilidade do viver,

o romantismo do encontro

E que o amor sempre exista.