DESPERTAR DE FLORES



Mansamente ela veio se aproximando
Num céu ainda claro por entre raios de sol
Tecendo nas alturas uma aliança de cores
Salpicando diamantes na terra.

Luzes se acenderam nas nuvens
Tambores anunciaram o espetáculo
O despertar das flores em beleza
Despindo-se de toda poeira.

O crescer da cachoeira
O forte correr das águas
A fauna emudecida em seus abrigos
Só pra ouvir o cantar dela.

Suave como chegara...ela partiu
Deixando riquezas mil
Amamentou sedentas raízes
Ah! Chuva que dá vida á vida.

A  cada dia um novo espetáculo
Um,dois...milhões de flores desabrocham
Expandem perfumes  variados
Ah! Primavera...como és bela







imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/10/2011
Código do texto: T3257502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.