JOGO
Dizem que estou perdido,
pois eu não jogo como deve ser,
eu faço errado ou sou do contra,
mentem para si mesmos,
imaginando que no fim vão se dar bem
e não é que se dão mesmo ?
Eu te escuto,
pode falar a proxima mentira
ou uma meia verdade,
juro vou fingir que acredito,
eu vou fazer o seu jogo,
se isso te fizer se sentir bem
e se isso me mantiver vivo .....
É triste demais não saber se enganar,
com certeza não ah nada de bom nisso,
mas eu juro que vou fingir acreditar,
porque eu também preciso,
eu preciso me manter firme,
até o fim ...