Amor da noite

Sorri flores do campo,

Ondula teu verde

Nas altas floras do corpo

Solta teus perfumes

No éter celestial,

Em nuvens de vagalumes

Pincela o quadro do tempo,

Dourando as areias cristais,

Os Cantos gregorianos vitrais

Adoçando a boca da noite,

Com mel da vida,

A língua constante