Foram longe, muito longe
Assim como Anchieta
Escrevi-lhe sobre a areia
Versos de puro sentimento
As ondas os levaram
Minhas rimas desfazendo
Escrevi-lhe sobre a areia
Por mares flutuaram
Náufragos na imensidão
foram longe, muito longe
E lançados, desconexos
Em uma ilha deserta...
Foram longe, muito longe...
*************************