Paisgem interior

Eu quero

uma janela de sonhos

onde se aviste apenas

os entes amados,

O mar azul

e o sal puro.

Um arvoredo

bem alto...

E um céu de manhãs

onde apenas de vê-lo

já seja uma oração!

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 28/09/2011
Código do texto: T3246580
Classificação de conteúdo: seguro