Despertar

Fui tomado de poesia,

a noite caiu sobre minha caneta

e o meu peito

arremessou-me ao mundo.

De repente lembrei

que sou filho de tudo

e aparentado das estrelas

Que Deus, de algum modo,

já é meu conhecido

mas que esquecido

aguarda a minha visita.

De repente percebi

que entre sonhos e mitos

e canções e lendas

é que vive a essência

Do que consisto!

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 28/09/2011
Código do texto: T3246576
Classificação de conteúdo: seguro