Unicórnio

Vi-te no jardim

com teu corno perolado

tua penugem alva e reluzente

Flutuando no meu

sonho acordado

- uma neblina de mito

caída na manhã silente...

Vieste a mim

que nem donzela,

e nem virgem sou,

repousando sobre mim

a doçura do teu olho

negro de azeviche

E antes que partisse

rezei para que a sanidade

não me impedisse

de te ver outra vez!...

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 28/09/2011
Código do texto: T3246572
Classificação de conteúdo: seguro