O dom está se acabando...

Fugiram as letras,

o ar,o sol,a terra,tudo.!

Só restou o vazio.

O dom está se acabando.!!

Está definhando,

perecendo,,

está murchando...

Ajudem-me,ajudem-me.!!

Eu necessito de palavras,

mandem-me rios de letras,

o dom está se acabando.!!

Falta-me rimas,

falta-me estrofes,

falta-me textos,

versos,frases...

O dom está se acabando.!!

Está desvaindo,

está morrendo,

está com fome.

Quero sopa de letrinhas...

para o salvar,

darei até café com farinha,

ou algo a mais que rime com INHA...

O dom está se acabando.!!

Ajudem,ajudem...

Óh mainha,óh,mainha.

O dom está se acabando.!!

Ta perdendo a cor,

a essência,o valor.

Falta-me passarinhos sozinhos,

ou aqueles que andam aos pares...

Sou gananciosa.!!

Tenho gulodice por poemas.

O dom está se acabando.!!

Está indo tão rapidamente...

Eu não sabia que era assim.

Arranjem,busquem,

e joguem uma torrente,

torrente de pensamentos.

Sim.!

Lancem em mim.

O dom está se acabando.!!

Eu daqui não posso fazer nada...

O dom está se perdendo.!!

Como marcas de pés,

em uma longa estrada...

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/09/2011
Código do texto: T3246273
Classificação de conteúdo: seguro