MAR DE MIM
MAR revolto,mar em fúria
mar calmo,mar sereno
mar de piratas em seus
corsários
saqueadores bárbaros
atrás de tesouros,
atrás de prata e ouro
Homens que fazem guerra
em terra
e depois se escondem
no mar infinito
mar de IEMANJÁ
de crenças e oferendas
mar que quebra nos rochedos
que dá medo
e revela segredos
Mar de profundezas abíssais
morada de peixes e corais
mar de lendas
do cantar das sereias
mar das baleias
que correm risco de extinção
Mar do feroz tubarão
mar de NETUNO
mar que afunda
mar que afoga
mar do surfista
que na crista da onda
se arrisca
malabarista do oceano
Mar que namora a lua cheia
mar da pérola
da boca da ostra
mar do pescador
mar da melodia
do poeta e do amor
O cheiro de maresia
trás a poesia
sou um náufrago solitário
no mar do meu
âmago profundo
sem colete salva vidas
sem bússola
estou à deriva
à favor da corrente marítima
irei a pique,vou afundar
se eu não voltar à te amar
no mar pra sempre vou ficar