VOE...VOLTE VAGA-LUME!!!
Voe... Volte vaga-lume!
Voa Vaga-lume!
Vôo vacilante... Vôo vão.
Voe velozmente!
Voe vagas, vales, valados...
Voa vaga-lume!
Voe valsando...
Vôo vertiginoso, vago, vegetativo.
Voe vestindo vaidade!
Voe varrendo valetudinárias...
Voa vaga-lume!
Voe vigorosa,
Voe véus, vidas, ventres...
Volte vaga-lume!
Venha vagarosa...
Venha!Vamos vaguear...
Venha variegada, vassala, vasta...
Volte vaga-lume!
Venha vazia, venha vendaval...
Venha vaga-lume!
Venha voraz, verdadeira,
Venha ver-me verdejar
Volte vaga-lume!
Venha verificar-me, versar-me,
Venha versátil, vestal...
Venha via vento... Volitiva...
Volte vaga-lume!
Vamos voar viajar...
Volte vaga-lume!
Você! Venha... Vamos... Volte...
LEILSON LEÃO