TUA NUDEZ NA TELA

Vendo-te, assim, enquanto eu pinto

A sombra de teu púbis nesta tela.

Os seios róseos na roupa mal despida

Que o misturar da tinta me revelam,

E um olhar de claros olhos, bem distintos,

Exposto sensual ao meu papel.

Vendo-te, assim, e estando a sós,

Sem haver ninguém junto de nós,

Com estas vestes jogadas como adorno,

Com esses lábios bonitos, e esses contornos,

Penso em beijar-te.

Mas volto a pintar teu olhar azul,

E afagando na tela o corpo nu,

Vou em prol da arte.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/12/2006
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T324393