DA MEDIOCRIDADE por Mario Quintana

Nossa alma incapaz e pequenina

Mais complacências que irrisão merece.

Se ninguém é tão bom quanto imagina,

Também não é tão mau como parece.

Mario Quintana
Enviado por Lu Penélope em 26/09/2011
Código do texto: T3242355