Amor de Primavera
 
A primavera chegou,
não chegou só para mim.
Flores de todas as cores,
coloriram meu jardim.

Vieram rosas e azaléias,
violetas e margaridas.
Sentimentos aflorados
inundaram as nossas vidas...

A palavra é preciosa,
o carinho é importante,
mas o amor que vem das rosas
nos perfuma nesse instante.

Vamos saudar com alegria, 
a chegada da estação,
que embeleza a paisagem 
e alegra o coração!
 
 
 
 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 26/09/2011
Código do texto: T3241983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.