O limite
como conhecer o limite
se não é palpável?
como sabê-lo estonteante
se o concreto não balança?
limite
sem fonte
sem teoria
sem partilha
sinais?
sim, eles existem
quando a fala cala
corpo dorme
palavras viram nada
e, por nada, esvazio-me desordenada
RR - 17/09/2011