P O R Q U E . . . . .
MEUS DEUS! PORQUE CASTIGASTE TANTO ASSIM A NATUREZA
FIZESTE UMA CRIATURA SEDUTORA E CHEIA DE BELEZA
SÓ PARA DOMINAR O HOMEM DE FORMA ENGANOSA
ENCHENDO-O DE SEDE E DANDO-LHE UMA FONTE VENENOSA
OH! LIVRAI-ME DESTE MAL TRAIÇOEIRO
E DEIXAI-ME CO0NTINUAR SOLTEIRO.
PORQUE COLOCASTE TANTO ANCANTO NA MULHER?
SENÃO PARA SATISFAZER AO HOMEM QUE LHE QUER?
ASSIM, PEÇO QUE MAIS UM SÉCULO CONTINUE
NÃO É PRECISO QUE TUDO SE PERPETUE
PORQUE NASCER COMO FRUTO DO AMOR,TERÁ ACABADO
E O CAOS TRAZIDO PELO CLONE, ESTARÁ IMPLANTADO.
CRPOETA