*PRIMAVERANDO*...
Oh!Linda primavera de mim!
Realçando ramos ainda a florir
Do corpo maduro
De quem sabe olhar o tempo
Vem com seu manto me cobrir
Reparando e restaurando danos
Me olho em primavera
Como árvores recobertas
Floridas folhagens em brotos
Despontam verdes e viçosos
Nada será como antes
É melhor agora,sugo as lufadas
De ares vivificantes
Brota o sentimento apurado
Em corpo modificado
Momento é de maturidade
Olho tudo com mais vagar
O tempo me traz a verdade
Apenas me deixo sentir,
Atento o olhar
Em nada há defeito
Vivo o agora com intensidade
Apreciando o novo momento
Com paciência de ouvir e compreender
É primavera de mim!
Onde há linda estrada a percorrer
Chegou a primavera de mim
Com folhagens em brotos
Quero agora pés descalços
Cara ao vento e cabelos soltos
Nada mais é tão urgente
Sinto brotando os rebentos
De um novo florir de tempo
Cada minuto o vivo intensamente
Vivendo em paz com meu corpo
Atenta ao que ele diz e sente....
Não sofro mais carências
Das urgências sem fim
Sou amiga e só digo sim
Pronta para Me renovar
Deixar florescer
.......Linda
...........Primavera
..............De brotos
................Em Mim!!!
-SP-LY-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"Primavera não é uma simples estação de flores,
é muito mais, é um colorido da alma."
Autor: ( Jaak Bosmans )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Agradeço imensamente as Interações Majestosas...*
*... REGINA PESSOA ...*
Desponta dentro de mim
Uma linda e radiante primavera
Cobrindo de flores meu seco jardim
Dando adeus a falsas quimeras
*********************************************
*...Erótica ...*
A primavera enfim chegou
me sinto novamente renovada
a vida em mim remoçou
estou mais que preparada
para enfrentar todos os desafios
seguir outros caminhos nesta estrada.
*********************************************
*...JOSÉ APRÍGIO DA SILVA...*
A primavera é uma beleza,
do céu vem às cores das flores
Dão aos sentimentos pureza,
ornam de perfume as mulheres...
****************************************************
*...Irineu Gomes ...*
Quem vive primaverando
Pra seu corpo renovar
A alma vai restaurando
Para o todo equilibrar .
***************************************************