MAR IGNOTO.
O meu ser navega mares ignotos
Sem leme, sem vela,sem rumo
E as provisões que consumo
É a rota que tracei em meus planos
Navegando em águas do desengano
Onde as ondas da paixão desespera
Mas meu coração persevera
Tornando-me um náufrago insano
O mar em mim é profano
Em busca de um porto seguro
Vejo em ti um farol,meu futuro
A livrar-me de um mar profundo e tirano
E por você atravessarei a tormenta
Nas vagas que escondem meu pranto
E lhe verei surgir como por encanto
Na praia em que meu mar arrebenta