Renovo

Ainda procuro algo novo

nessa paisagem que se repete.

As mesmas águas onde

os sonhos fenecem.

Será que não mais existe

um ruído sequer a quebrar

esse silêncio de séculos?

As palavras são as mesmas.

Os mesmos argumentos.

Teria ouvido tudo que

tinha a ser ouvido?

Uma busca insistente

na ânsia de novos aprenderes.

Teria aprendido tudo o

que teria a ser ensinado?

Manhãs se repetem com os mesmos sóis

e a vida segue seu curso.

Ora lento, ora correria.

Teria vivido tudo o que se

deveria ter vivido?

Teu sorriso ainda é o mesmo.

O mesmo brilho e novos arrepios

em diferentes movimentos

e um sempre presente se encontrar.

Novo alento.

Nosso amor em primavera

a colher os frutos

a brindar a vida

em permanente renovo.