Rio de Amores

Quando partir queiro deixar

um rio de amores.

Águas serenas em campos de paz,

correnteza arrastando as mágoas

para um abismo qualquer.

Sem placas nas ruas,

sem nome nas praças

ou uma lembrança sofrida.

Mais que uma foto,

mais que momentos,

mais que a poesia,

quero deixar o meu nome

tatuado na alma de quantos

comigo dividiram a caminhada.

Quero que minha voz

seja um quase silêncio

a ser ouvida nas águas

que correm em um

rio de amores.