Precauções e sensações

Pensei sobre o que não disse

Sobre tudo o que senti

Planejei mais do que agi

E não concluí

Continuei pensando sobre as oportunidades perdidas

Insistindo nos pensamentos

Enquanto passava o tempo

Como se as decisões prescindissem dos momentos

É um segredo bem guardado

Se estou certo ou errado

Cético demais ou demasiadamente resguardado

De que ou porque um dia poderá me ser revelado