Minha introspecção
Espero que ele saiba da minha dor...
Espero que ele perceba que errou...
Espero nunca mais sentir essa dor...
E que se um dia eu voltar a sentir...
Que não seja dor de amor...
Espero conseguir superar esse momento...
Espero não ter que viver no lamento...
Espero acima de tudo que isso não vire um tormento...
E se for pra viver uma dor, que essa não sege dor de amor...
Porque o amor não machuca...
O amor não fere...
E o amor não faz doer...
O amor alegra os corações daqueles que sabem viver...
Ele revigora, e se for verdadeiro pode até durar por um ano inteiro...
Esse sim é o AMOR, que não é feito de DOR!